[Истина где-то рядом ]
Главная » 2011 » Август » 5 » Жизнь после смерти – реальнее любой реальности.
21:53
Жизнь после смерти – реальнее любой реальности.
Израиль сегодня является едва ли не единственной страной на планете Земля, где учрежден так называемый необычный банк «биологического завещания». Законы дают право оставлять в состоянии глубокой заморозки яйцеклетку или сперматозоиды, для того, чтобы даже после биологической смерти людей на свет могли появиться их прямые дети, продолжатели их рода. 

55 % израильских граждан хотят стать донорами этого биологического материала для того, чтобы их малыши могли появиться на этот свет после их биологической смерти. При всем при этом, «за» заморозку яйцеклеток и сперматозоидов, если проанализировать результаты опросов, говорит намного больше женщин, чем мужчин.

В светском секторе сторонниками сохранения биологических материалов оказались 60% процентов опрошенных, в религиозном — 31%. Такие данные приводит новостной портал Walla.

По утверждению представителей компании «Биологическое завещание», с тех пор, как юридическая проблема была решена, будто «прорвало плотину». Появились десятки семей, которые уже подписали соответствующие документы.

По мнению сторонников проекта речь идет о революционных изменениях в израильском обществе. Они означают, что право на семью не заканчивается, даже если сам человек никогда не сможет увидеть своих детей.

Как бы там ни было, но жизнь идет своим чередом и строительство дорог, коттеджей, клиник и многоквартирных домов никто не отменял, поэтому такую приземленную комплектующую, как сетка сварная оцинкованная никто пока не отменял. Живите днем сегодняшним и радуйтесь, что этот день прожит счастливо, с огромным количеством позитива, дарите свое тепло и добро окружающим вас людям и просто будьте счастливы!
Просмотров: 458 | Добавил: uneft | Теги: жизнь после смерти