[Истина где-то рядом ]
Главная » 2011 » Август » 5 » Сенсация! Ноев Ковчег найден!
21:59
Сенсация! Ноев Ковчег найден!
Экспедиция, состоявшая из турецких и китайских исследователей считает, что им все-таки посчастливилось обнаружить мистический Ноев Ковчег, который, как они полагают, находился на высоте четырех с лишним тысяч метров на хорошо всем известной горе Арарат. 

Согласно слов членов экспедиции, они тщательно отобрали части деревянных фрагментов, углеродная принадлежность которых показала, что им близко 4,8 тысяч лет. Приблизительно в это время, как считают ученые, имел место Всемирный потоп.

«Мы не сможем со стопроцентной гарантией сказать, что это непосредственно мифический Ноев Ковчег, однако полагаем, что примерно на 99,9% это есть именно он», – прозвучало в заявлении Юнга Винг-ченга, документалиста и члена компании Noah`s Ark Ministries International..

Согласно его утверждению, структурированная находка состоит из нескольких частей, в некоторые из них могли содержаться животные, другие помещения были использованы под спальни и кухню. Интерьер Ковчега был довольно прост и прозаичен, что нельзя сказать о недавно посещенном нами удивительного ресторана Ноев Ковчег, что в Китай Городе. Интерьер и качество обслуживания свидетельствует об успешности заведения. Ассортимент блюд поражает своим изобилием. А как же все вкусно! Настоятельно рекомендую.

Ученые из экспедиции отрицают возможности существования в этих местах поселений, поскольку свыше 3,5 тысяч метров над уровнем море нет никаких структурных элементов, похожих на постройки. И абсолютно нет никаких следов жизни-деятельности человека..

Турецким правительством, основываясь на исследования ученого Уайетта, был открыт туристический центр по соседству с этой находкой и в наши дни любой желающий турист сможет посетить данное место и воочию полюбоваться Ноевым Ковчегом.

Недостатки традиционных гипотез о мифическом Ноевом ковчеге почти на вершине горы Арарат у данного объекта отсутствуют. Он находится на удаленном расстоянии от уничтожающего воздействия ледника и извержения вулкана горы Арарат, как по преданию, остановился в горах Араратских и начальное место остановки Ковчега расположено как раз во внутренней части горной цепи Арарата в форме полумесяца.
Просмотров: 727 | Добавил: uneft | Теги: Ноев Ковчег найден