[Истина где-то рядом ]
Главная » 2011 » Август » 5 » Очень скоро нас ждет бессмертие
22:40
Очень скоро нас ждет бессмертие
Бессмертие довольно скоро будет возможным. Это сенсационное заявление было сделало Яном Пирсоном – знаменитым футурологом. Человек обучится записывать на компьютеры собственную личность ближе к 2050 году. И им. человеком, будет потерян страх перед смертью. Естественно, подобное будет доступным лишь для обеспеченных людей, но!! как и всякая технология лет через 30 она очень подешевеет и станет широко распространяться среди всех слоев общественности. Поэтому поторопитесь ноутбук купить Минск, причем один из самых современных и заряженных, как на войну). Возможно, в недалеком будущем, вы при помощи этой подручной мультимедийной техники сможете обеспечить себе бессмертие или по крайней мере долгую, активную жизнь, как минимум лет эдак до 300)

Человеческий индивидуум как вид биологический весьма не стабилен пред изменяющимся условиями внешней среды. Изменения экологического состояния, изменение давления и температуры, отсутствие устойчивости к радиоактивности отвратительно воздействует на живую материю и ведет к нарушениям ДНК, старению организма и летальному исходу всего живого.

Эти все многочисленные факторы никоим образом не оказывают влияния на на электронику. Чипы в компах не испортятся от значительных колебаний температур, не зависят от чистоты воздуха и качества органической еды. Важную информацию с этих чипов возможно неоднократно перемещать, переписывать и сохранять.

Научные деятели не исключают, что уже в 21 веке появится цивилизация с новой генерацией людей. Ее представители станут чем-то усредненным между человеком и компьютером.

На первых этапах перехода человека от Homo Sapiens к Homo Electronics разработают электронные мозги. Благодаря этим изобретениям составляющее человеческого мозга будет можно неоднократно пере записывать и человеческая индивидуальность превратится условно вечную.

Несколько попозже человек попробует снабдить свое тело различными датчиками и сенсорами, которые будут способны заменить коммуникации и органы чувств на устройства для передвижения. Это может привести к рождению новых полулюдей-полуроботов – так называемых андроидов.

Переходы к андроиду позволят, видоизменяя чипы без затруднений поменять тело при желании владельца. Оболочка будет абсолютно неотличимой от собственно тела и станет абсолютной имитацией внешности человека. Появится возможность по своим вкусам выбирать не только платье. сумочку и туфли, а и пол, внешность, телосложение и возраст.

Люди прекратят размножение естественным путем, поскольку будет возможность легкого клонирования посредством перезаписи. После этих достижений отпадет нужда в обучении и взрослении. Будет реально мгновенно получить все нужные знания и необходимый опыт.

Органы чувств усовершенствуются фантастически. Добавится радиолокация, ультрафиолетовое, инфракрасное, рентгеновское видение и тому подобное. Человек новой генерации будет способен приобретать огромное количество тончайших каналов связи и это даст возможность ему получить любые данные по сети Интернет, телетрансляции, радиовещанию, лазерным и прочим сетям.

Всвязи с этим отпадет нужда в физических перемещениях, потому как очень легко будет пересылать личность по любому каналу связи на собственно носитель, который лоцируется в ином месте (на других планетах, к примеру) и без затруднений воссоздать точнейшую копию собственно этой личности.

Андроиды будут просто переносить любые экологические катаклизмы. Первые андроидолюди станут осваивать космические просторы, пустыни, экстремальную ледяную Антарктику и Арктику, бездонные глубины океана.

Если кто-лиюл полагает, что это всего-навсего вымысел фантастов-любителей, то он глубоко ошибается. В наше время уже проведен ряд довольно успешных экспериментов по созданию штучной жизни с базисом интеллекта.
Просмотров: 570 | Добавил: uneft | Теги: Очень скоро нас ждет бессмертие