[Истина где-то рядом ]
Главная » 2011 » Август » 21 » Объекты горы Бештау
16:48
Объекты горы Бештау

Неопознанные летающие объекты появляются лишь в определенных местах. Во многих районах земного шара о них и не слышали. Это обстоятельство дало основание уфологам считать, что на нашей планете существуют особые зоны, являющиеся своеобразными каналами для проникновения иного разума в наш мир. Здесь намеренно употреблено слово «иного», а не «инопланетного», поскольку все большее количество специалистов приходят к выводу, что мы имеем дело с проявлением параллельного, невидимого мира. Границы этих каналов исследуются уже многие десятилетия, в том числе, при помощи вычислительной техники. На данный момент можно достаточно уверенно говорить о местонахождении зон появления НЛО в России, США, Великобритании, Германии, Франции, Японии, Австралии, Бразилии и ряде других стран. Особое место в этом списке зон занимают горы.

По словам Льва Мельникова, члена двух академий космонавтики и энергоинформационных наук, мы не замечаем многих явлений по причине удаленности и труднодоступности этих районов, в частности, горных. При этом чаще всего, полеты НЛО осуществляются в ночное время.

Так, в августе 1992 года возле горы Бештау наблюдались два идентичных дискообразных объекта. Один из объектов излучал голубой свет и показался с запада, а второй, излучая зеленое свечение, появился с юга. Оба они плавно и беззвучно двигались один навстречу другому на высоте около 4 км. Когда расстояние между ними достигло пяти километров, оба НЛО вдруг остановились. От одного из них отделилась сфера красного цвета и полетела в направлении второго объекта. Когда осталось пролететь всего четверть расстояния, из второго объекта на сферу был направлен узконаправленный белый луч. Под воздействием данного луча сфера увеличилась в размерах и поменяла цвет на белый. Раздался хлопок, луча не стало, а таинственная сфера упала вблизи очевидца этого события. Оба НЛО неспешно удалились в том же направлении, откуда появились. На том месте, куда упала сфера, была обнаружена горячая зеленоватая шлакоподобная масса, что конечно вызывает недоумение и наталкивает на размышдения о смысле появления данных неопознанных летающих объектов. Как и во многих других подобных случаях, действия НЛО как будто умышленно вводят наблюдателя в заблуждение.

Весьма туманный случай произошел в горной местности возле Нальчика. Согласно рассказу местных жителей, в тех местах совершил вынужденную посадку неопознанный летающий объект, причем на борту присутствовали гуманоиды. Эту информацию подтвердили и мос­ковские туристы, бывшие там в это время и даже побывавшие в том аппарате. Однако прибывшие вскоре московские уфологии, ничего на данном месте уже не нашли – аппарата не было.

Достаточно странным является дальнейшее развитие ситуации. Через небольшое время данный объект вдруг возник вновь! Но по какому то непонятному обстоятельству он оказался макетом. Это «НЛО», вроде бы оставили кинематографисты из Польши, снимавшие здесь фильм. Однако в скором времени пропал и макет!

Уже через десять лет спустя поступили сведения, что вышеупомянутый НЛО был эвакуирован военными в обстановке строгой секретности. Так ли это на самом деле, неизвестно…

Просмотров: 598 | Добавил: uneft | Теги: НЛО в Казахстане, Объекты горы Бештау