[Истина где-то рядом ]
Главная » 2011 » Октябрь » 29 » Круги на полях - ориентиры для телепортации ?
21:14
Круги на полях - ориентиры для телепортации ?
История с таинственными кругами на полях довольно интересна, хотя история кругов началась задолго до разработок фашистов. Я тоже пытался найти в них смысл или какое-то послание. Пока не пришла идея о телепортационных переходах. 

Я конечно не претендую на истину последней инстанции, и просто попытаюсь изложить свою гипотезу. Так как перелет от звезды к звезде в реальном пространстве не то чтобы невозможен, а просто очень опасен, в связи с большим количеством мусора. А тем более, если двигаться субсветовыми скоростями.
Тут то и приходит на выручку телепортация, правда о которой говорят наши ученые мужы по телику Где говорится о том как в точке (А) разложить объект на атомы и передать его каким-нибудь образом в точку (В), и там собирается какой-то зомби. Жутковато, однако. По правде все намного проще.
Телепортационным устройством является сам корабль, только он не телепортирует объект в отдельности, а переходит вместе с экипажем. То что мы видим парящие летающие тарелки, или треугольники, это не тот полет к которому мы привыкли. Он основан совсем на иных принципах, и ливетация тут тоже не причем. Все основано на изменении мерности.

Но вы спросите, причем тут круги на полях. А это связано с особенностью перехода, то есть с управлением. Сам корабль до элементарного прост, если его разобрать до последнего винтика мы скорей всего ни найдем там ничего похожего на какой-нибудь понятный или известный нам двигатель. Скорей всего там будут приборы жизнеобеспечения, пару мониторов и может быть какой-нибудь прибомбас на кресле главного пилота, если оно вообще там есть. Самое сложное это работа пилота, точнее будет навигатора. Очень отдаленно напоминающего персонажа из фильма Спилберга, правда в этом случае речь идет не о звездных картах.

Речь идет о визуальных образах, тобишь навигатор должен обладать хорошим воображением, зрительной памятью и уметь входить в обстрагированное состояние с одновременным управлением воображением при ясном видении конечной точки прибытия. Ну примерно так, точнее сложно сформулировать. А рисунки на полях по сути это маркер, точка прибытия. Тот рисунок который должен видеть навигатор в своем воображении при переходе.

Поэтому рисунки отчетлив видны только с высоты, чтобы при переходе корабль вышел на значительной высоте и не столкнулся ни с чем. По этой же причине они все разные. Привычны для ихнего воображения и делаются на поверхностях где рисунки будут быстро уничтожены или изменены, во избежание повторного перехода. Так что гостей надо высматривать над рисунком примерно на высоте, с которой он хорошо просматривается. Рисуется автономными модулями по программе из вне. На этом пока все.
Просмотров: 502 | Добавил: uneft | Теги: телепортация, таинственные круги на полях